mundo de masas - maría cosbel
soft power - biotecnología, industrias de la salud y la alimentación y patentes sobre la vida - maría ptqk (ed.)
la movida del vegano - paz del percio
la mujer del maíz - recetas, alimentos medicina y palabras de mujeres sabias - virginia basualdo
ramen: 40 recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesa - nell benton
la cocina japonesa - hiroko shimbo
¿deberíamos comer carne? - evolución y consecuencias de la dieta carnívora moderna - václav smil
la alegría del exceso - samuel pepys
manual básico de gastronomáa científica - mariana koppmann
manual aplicado de gastronomía científica - mariana koppmann
hasta el agua de los floreros - fernanda orellano
el parrillero cientifico - diego golombek
sin receta - edward espe brown
el viento entre los pinos - un ensayo acerca del camino del té - malena higashi
mala leche - el supermercado como emboscada - soledad barruti
historias de la alimentación - ¿de qué hablamos cuando hablamos de comer? - jacques attali
el origen de las especias - thomas reinertsen berg
the best 50 ensaladas
no matarás - reinas y repollos
la cocina ayurvédica - carmen frigerio, ana maría lewandowski